Como criar uma lista de contas para verificação automática

Para criar uma lista de contas para verificação automática:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Privacidade.
  3. No bloco Verificador de fuga de informações, clique no botão Procurar fugas.

Desta forma, irá abrir a janela Verificador de fuga de informações.

4. No campo Verificar mais contas, especifique o endereço de e-mail da conta que pretende adicionar à lista de verificação automática e clique no botão Verificar.

A conta que adicionou será apresentada na lista Contas.

A adição de contas à lista para verificação automática poderá não estar disponível na sua região.